· 

Bacon Bomb

Zutaten für 6 Personen

 

200g        Bacon

 1 EL            Salz

1                   Zucchini, gerappt

3 EL           Basic Blend (Culinarico

1 kg            Hackfleisch gemischt

2                  Lauchzwiebeln, gehackt

20 g           Jalapenos, gewürfelt

50 g           Mettwurst, gewürfelt

30               Pilze, gehackt

50 g           Mozzarella

 

50 ml     BBQ Sauce

Bacon Bomb
Bacon Bomb


Zubereitung

 

 1  Aus dem Bacon einen Mantel auslegen.

 

 2  Den Grill auf 160°C vorheizen betragen. Zucchini salzen und abtropfen lassen.

 

 3  Basic Blend und Salz mit dem Hackfleisch und der Zucchini mischen. Die Hackfleischmasse auf dem Bacon-Gitter verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. Dann das ganze zusammenrollen und in den Grill legen.

 

 4  Die Bacon Bomb ca. 60 Minuten bei geschlossenem Deckel indirekt grillen.

 

 5  Gegen Ende der Grillzeit die Bomb mit BBQ Sauce bestreichen und noch mal ein paar Minuten grillen. Sobald die Bacon Bomb eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht hat, kann sie serviert werden.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0