Zutaten für 6 Personen
200g Bacon
1 EL Salz
1 Zucchini, gerappt
3 EL Basic Blend (Culinarico
1 kg Hackfleisch gemischt
2 Lauchzwiebeln, gehackt
20 g Jalapenos, gewürfelt
50 g Mettwurst, gewürfelt
30 Pilze, gehackt
50 g Mozzarella
50 ml BBQ Sauce
Zubereitung
1 Aus dem Bacon einen Mantel auslegen.
2 Den Grill auf 160°C vorheizen betragen. Zucchini salzen und abtropfen lassen.
3 Basic Blend und Salz mit dem Hackfleisch und der Zucchini mischen. Die Hackfleischmasse auf dem Bacon-Gitter verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. Dann das ganze zusammenrollen und in den Grill legen.
4 Die Bacon Bomb ca. 60 Minuten bei geschlossenem Deckel indirekt grillen.
5 Gegen Ende der Grillzeit die Bomb mit BBQ Sauce bestreichen und noch mal ein paar Minuten grillen. Sobald die Bacon Bomb eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht hat, kann sie serviert werden.
Kommentar schreiben