Zutaten für 6 Personen
200g Bacon
1 EL Salz
1 Zucchini, gerappt
3 EL Basic Blend (Culinarico
1 kg Hackfleisch gemischt
2 Lauchzwiebeln, gehackt
20 g Jalapenos, gewürfelt
50 g Mettwurst, gewürfelt
30 Pilze, gehackt
50 g Mozzarella
50 ml BBQ Sauce
![Bacon Bomb](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=178x10000:format=jpg/path/s23ef0f0d375eb7db/image/idb0347b47de10ad8/version/1583478101/bacon-bomb.jpg)
![Bacon Bomb](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=180x10000:format=jpg/path/s23ef0f0d375eb7db/image/i72b768239cef6f12/version/1583478084/bacon-bomb.jpg)
Zubereitung
1 Aus dem Bacon einen Mantel auslegen.
2 Den Grill auf 160°C vorheizen betragen. Zucchini salzen und abtropfen lassen.
3 Basic Blend und Salz mit dem Hackfleisch und der Zucchini mischen. Die Hackfleischmasse auf dem Bacon-Gitter verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. Dann das ganze zusammenrollen und in den Grill legen.
4 Die Bacon Bomb ca. 60 Minuten bei geschlossenem Deckel indirekt grillen.
5 Gegen Ende der Grillzeit die Bomb mit BBQ Sauce bestreichen und noch mal ein paar Minuten grillen. Sobald die Bacon Bomb eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht hat, kann sie serviert werden.
Kommentar schreiben