Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Restaurant Blumenwiese

Waldwiese 4

66440 Blieskastel-Assweiler

Steak³, der Grillkurs mit den erlesenen Steakfleischsorten!

Ein Steak zu grillen, ist leichter als man denkt und beginnt mit der richtigen Fleischauswahl. Deswegen verwenden wir nur erstklassige Fleisch-Qualitäten/Verfügbarkeiten und nicht Massenware von Großbetrieben. Grillen Sie mit uns verschiedene Steaks vom Rind auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill, der Sizzelzone, dem weGRILL und dem Smoker. Natürlich zeigen wir Ihnen, wie man das richtige Stück Fleisch auswählt, welche Fleischsorten es gibt und die unterschiedlichen Garmethoden.

Je nach Qualität/Verfügbarkeit gibt es z.B.:

  • Ribeye
  • Flank
  • Flat Iron
  • Strip Loin
  • T-Bone
  • Tri Tip
  • Picanha nach Churrasco-Art
  • Dry aged Roastbeef


Weiterhin bereiten Sie Blue Mountain Salat, Rosmarin Wedges und Kirschtomaten auf dem Grill zu.

Das Dessert vom Grill als Abschluss darf natürlich nicht fehlen: Gegrillte Ananas mit Granatapfel-7-Pfeffer-Lack und Limetten-Espuma.

 

Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.



Zur Anmeldung

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.