Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Restaurant Blumenwiese

Waldwiese 4

66440 Blieskastel-Assweiler

Ein Steak zu grillen, ist leichter als man denkt und beginnt mit der richtigen Fleischauswahl. Deswegen verwenden wir nur erstklassige Fleisch-Qualitäten/Verfügbarkeiten. Grillen Sie mit uns verschiedene Steaks auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill, der Sizzelzone, dem weGRILL und dem Smoker. Natürlich zeigen wir Ihnen, wie man das richtige Stück Fleisch auswählt, welche Fleischsorten und -zuschnitte es gibt und die unterschiedlichen Garmethoden.

Je nach Qualität/Verfügbarkeit gibt es Steaks vom z.B.:

Flank
Flat Iron
Onglet  
Strip Loin
T-Bone
Tri Tip
Picanha nach Churrasco-Art
Dry aged Roastbeef/Rib Eye


Weiterhin bereiten Sie verschiedene Dipps, Kartoffelbeilagen und Gemüse und Salate zu.

Ein saisonales Dessert vom Grill als Abschluss fehlt natürlich auch nicht.

 

 

 

* Gerichte können sich auf Grund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.

 

Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.



Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

 

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.