Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

offen

Ein neuer Trend in der Grillszene: Gerichte aus Syrien, dem Libanon, Israel, Jordanien und palästinensischen Regionen.
Die morgenländische Küche ist sehr abwechslungsreich. Hummus, Falafel oder Schakschuka erobern unsere Gaumen und sorgen für ein Durchdringen europäischer Grill- und Kochgewohnheiten.

Unsere Reise ins Morgenland:

  • Schakschuka  aus der  großen Pfanne
  • Manakish (Syrische Pizza)
  • Hummus Lahme (Rindfleischwürfel auf Hummus)
  • Moutabal (geräuchertes Auberginenmousse mit Tahina)
  • Shish Taouk (Hähnchenspieße) auf Tabouleh
  • Kafta ( Lamm-Frikadellen) mit Toum (Knoblauchpaste)
  • Layali Lebnan (Gegrillte Brotscheiben mit Pudding und Rosenwasser)

 

 

* Gerichte können sich auf Grund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.

 

Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.




Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

 

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.