Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Grill- BBQ-Lodge

Biesinger Straße 117

66440 Blieskastel-Ballweiler

Steak³, der Grillkurs mit den erlesenen Steakfleischsorten!

 

Faziantion Steak. Ein Steak zu grillen, ist leichter als man denkt und beginnt mit der richtigen Fleischauswahl. Deswegen verwenden wir nur erstklassige Premium Fleisch-Qualitäten je nach Verfügbarkeit. Grillen Sie mit uns z.B. verschiedene Steaks vom  Angus, Wagyu, Limousin, Fleckvieh, Bison usw. auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill, der Sizzelzone, dem weGRILL der Plancha und der Feuerplatte. Natürlich zeigen wir Ihnen, wie man das richtige Stück Fleisch auswählt, welche Fleischsorten und -zuschnitte es gibt und die unterschiedlichen Garmethoden.
Je nach Qualität/Verfügbarkeit gibt es eine Auswahl verschiedener Steaks z.B.:

  • Flank, Onglet
  • Flat Iron, Strip Loin
  • T-Bone, Porterhouse
  • Tri Tip, Picanha nach Churrasco-Art
  • Dry aged Sirloin/Rib Eye
  • Dry Aged Schweinefleisch


Weiterhin bereiten Sie verschiedene Dipps, Kartoffelbeilagen und Gemüse und Salate zu. Ein saisonales Dessert vom Grill als Abschluss fehlt natürlich auch nicht.

 

 

* Gerichte können sich auf Grund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.

 

Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.




 

 

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.