Dauer
11:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Grill- & BBQ-Lodge
Biesinger Straße 117
66440 Blieskastel-Ballweiler
Steak³, der Grillkurs mit den erlesenen Steakfleischsorten!
Faziantion Steak. Ein Steak zu grillen, ist leichter als man denkt und beginnt mit der richtigen Fleischauswahl. Deswegen verwenden wir nur erstklassige Premium
Fleisch-Qualitäten je nach Verfügbarkeit. Grillen Sie mit uns z.B. verschiedene Steaks vom Rind, Kalb, Schwein,Bison, Wild wie Angus, Wagyu, Limousin, Fleckvieh usw. auf dem Holzkohlegrill,
Gasgrill, der Sizzelzone, dem Oberhitzengrill der Plancha und der Feuerplatte. Natürlich zeigen wir Ihnen, wie man das richtige Stück Fleisch auswählt, welche Fleischsorten und -zuschnitte es
gibt und die unterschiedlichen Garmethoden.
Je nach Qualität/Verfügbarkeit* gibt es eine Auswahl verschiedener Steaks z.B.:
Weiterhin bereiten Sie verschiedene Dipps, Kartoffelbeilagen und Gemüse und Salate zu. Ein saisonales Dessert vom Grill als Abschluss fehlt natürlich auch nicht.
* Gerichte können sich auf Grund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.
Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.
Wichtiger Hinweis:
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.