· 

Inside-Out Hamburger

Zutaten für 1 Portion:

2              Beef-Patties a 120g
                 Salz

2 St.       Paprika, gegrillt, eingelegt

2               Flute in Scheiben

1                Brot- oder Brötchencheibe

 

Chilimayo

1,5 EL          Mayomaise

1 TL           Thai-Chilisauce

1/4 TL       Sriracha-Sauce

1 TL           Koriander, gehackt

 

 

 

Zubereitung:

1  Patties salzen und bei 100°C ca. 15 Minuten indirekt den Rauch geben.

 

2  Monolith auf dierktes Grillen vorbereiten und hochheizen. Anschließend, dass Fleisch medium grillen, den Käse auflegen und schmelzen lassen. Paprika und Brot kurz anrösten.

 

3  Inzwischen die Zutaten für die Chilimayo mischen und den Burger wie folgt zusammenbauen:

  • 1 Pattie mit dem Käse nach oben auf einen Teller legen
  • 1 Stück Paprika und 1 EL Chilimayo darauf geben.
  • Dann die Brotscheibe mit Paprika und Mayo  auflegen.
  • Zum Schluss ein Pattie mit Käse. Alles mit Röstzwiebeln bestreuen.

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0