![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=510x1024:format=jpg/path/s23ef0f0d375eb7db/image/ie1e472cab35c0d11/version/1509533558/image.jpg)
Zutaten für 1 Portion:
2 Beef-Patties a 120g
Salz
2 St. Paprika, gegrillt, eingelegt
2 Flute in Scheiben
1 Brot- oder Brötchenscheibe
Chilimayo
1,5 EL Mayonnaise
1 TL Thai-Chilisauce
1/4 TL Sriracha-Sauce
1 TL Koriander, gehackt
Zubereitung:
1 Patties salzen und bei 100 °C ca. 15 Minuten indirekt den Rauch geben.
2 Monolith auf direktes Grillen vorbereiten und hochheizen. Anschließend, dass Fleisch medium grillen, den Käse auflegen und
schmelzen lassen. Paprika und Brot kurz anrösten.
3 Inzwischen die Zutaten für die Chilimayo
mischen und den Burger wie folgt zusammenbauen:
- 1 Pattie mit dem Käse nach oben auf einen Teller legen
- 1 Stück Paprika und 1 EL Chilimayo darauf geben.
- Dann die Brotscheibe mit Paprika und Mayo auflegen.
- Zum Schluss ein Pattie mit Käse. Alles mit Röstzwiebeln bestreuen.
Kommentar schreiben