Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Grill- & BBQ-Lodge

Biesinger Straße 117

66440 Blieskastel-Ballweiler

Steak³ de Luxe, der Grillkurs mit den erlesenen Steakfleischsorten!

 

Faszination Steak. Ein Steak zu grillen, ist leichter als man denkt und beginnt mit der richtigen Fleischauswahl. Deswegen verwenden wir nur erstklassige Premium Fleisch-Qualitäten je nach Verfügbarkeit. Grillen Sie mit uns z.B. verschiedene Steaks vom Rind, Kalb, Schwein, Bison, Wild wie Angus, Wagyu, Limousin, Fleckvieh usw. auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill, der Sizzelzone, dem Beefer, der Plancha und der Feuerplatte. Natürlich zeigen wir Ihnen, wie man das richtige Stück Fleisch auswählt, welche Fleischsorten und -zuschnitte es gibt und die unterschiedlichen Garmethoden.
Je nach Qualität/Verfügbarkeit* gibt es eine Auswahl verschiedener Steaks z.B.:

  • Flank, Onglet
  • Flat Iron, Strip Loin
  • T-Bone, Porterhouse
  • Tri Tip, Picanha nach Churrasco-Art
  • Dry aged Sirloin/Rib Eye
  • Dry Aged Schweinefleisch
  • ...


Weiterhin bereiten Sie verschiedene Dips, Kartoffelbeilagen und Gemüse und Salate zu. Ein saisonales Dessert vom Grill als Abschluss fehlt natürlich auch nicht.

 

 

* Gerichte können sich aufgrund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.

 

Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.




 

 

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.