Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Grill- & BBQ-Lodge

Biesinger Straße 117

66440 Blieskastel-Ballweiler

Steak³ de Luxe, der Grillkurs mit den erlesenen Steakfleischsorten!

 

Faszination Steak. Ein Steak zu grillen, ist leichter als man denkt und beginnt mit der richtigen Fleischauswahl. Deswegen verwenden wir nur erstklassige Premium Fleisch-Qualitäten je nach Verfügbarkeit. Grillen Sie mit uns z.B. verschiedene Steaks vom Rind, Kalb, Schwein, Bison, Wild wie Angus, Wagyu, Limousin, Fleckvieh usw. auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill, der Sizzel-Zone, dem Beefer, der Plancha und der Feuerplatte. Natürlich zeigen wir Ihnen, wie man das richtige Stück Fleisch auswählt, welche Fleischsorten und -zuschnitte es gibt und die unterschiedlichen Garmethoden.
Je nach Qualität/Verfügbarkeit* gibt es eine Auswahl verschiedener Steaks z.B.:

  • Flank, Onglet
  • Flat Iron, Strip Loin
  • T-Bone, Porterhouse
  • Tri Tip, Picanha nach Churrasco-Art
  • Dry aged Sirloin/Rib Eye
  • Dry Aged Schweinefleisch
  • ...


Weiterhin bereiten Sie verschiedene Dips, Kartoffelbeilagen und Gemüse und Salate zu. Ein saisonales Dessert vom Grill als Abschluss fehlt natürlich auch nicht.

 

 

* Gerichte können sich aufgrund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.

 

Preis inklusive der gültigen Mehrwertsteuer.




 

 

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.