Die Grill Akademie

Willkommen im Club der Grillprofis

  • Umfassende Lektionen zu Steaks, Burger, BBQ, Würsten, Fisch & Meeresfrüchten, Veggie-Grillen u.v.m.
  • Lernen Sie die richtigen Grundtechniken und das kulinarische Expertenwissen
  • 180 Grillrezepte für alle Grills
  • Schritt-für-Schritt -Anleitungen zeigen ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse zum sicheren Gelingen
  • Auch zum Grillen: leckere Beilagen wie Zucchini, grüner Spargel, Süßkartoffeln und Salat
  • Akzente setzen mit geschmacksintensiven Grillsaucen und würzigen Marinaden
  • auf Wunsch mit persönlicher Widmung (Bitte Textfeld des Warenkorbes dafür nutzen)
Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bits & Bobs, Saucen, Rubs & Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison!

 

320 Seiten, Buch
Format: 20,1 x 25,6 cm
ISBN: 978-3-7471-0204-6

29,90 €

  • Bücherregal leer