Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Walther's Kochwelten

Ludwig-Erhard-Straße 65

61118 Bad Vilbel

Tauche ein in eine kulinarische Welt des Grillens, die alle Sinne anspricht!

 

Unser Grillkurs "Grillgenuss für alle Sinne" nimmt dich mit auf eine Geschmacksreise durch verschiedene Gänge, vom Vorspeisen- Leckerbissen bis zum süßen Dessert-Höhepunkt. Wir erkunden die Kunst des Grillens von Fleisch, Fisch, vegetarischen Köstlichkeiten und verführen deinen Gaumen mit raffinierten Aromen und Techniken. Lerne, wie du zartes Hähnchen, saftigen Lachs, herzhafte Pilze und gegrillte Früchte meisterhaft zubereitest. Dieser Kurs verspricht nicht nur eine Fülle von Geschmackserlebnissen, sondern auch praktische Grillfertigkeiten, die du den ganzen Sommer über genießen kannst. Sei bereit für ein Grillabenteuer, das deine kulinarischen Horizonte erweitern wird!

 

 

 

  • Gegrillter Tintenfisch-Gemüsesalat mit Balsamico-Dressing: •Dieser leicht geräucherte Salat aus Tintenfisch mit gegrilltem Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten ist eine köstliche vegetarische Vorspeise.
  •  Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitronen-Kräuter-Marinade:•Wir zeigen den Teilnehmern, wie man saftige Hähnchenbrust auf dem Grill zubereitet.
  • Moijito-Lachs: Dieses Fischgericht verleiht dem Kurs eine karibische Note. Du kannst zeigen, wie man Lachsfilets mit einer süß-saueren und würzigen Glasur grillt. Dazu Zucchini-Spagetti aus dem Wok.
  •  Gegrillte Portobello-Pilze mit Pesto und Mozzarella:Diese herzhaften Portobello-Pilze werden mit Pesto und Mozzarella gefüllt und sind eine köstliche vegetarische Hauptmahlzeit.
  •  Gegrilltes Steinobst mit Cantuccini; •Zum Abschluss des Kurses grillen die Teilnehmer gefüllte Pfirsiche, Aprikosen oder ähnliches

 

 

 * Gerichte können sich aufgrund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.

 




 

 

Wichtiger Hinweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Kurssanfrage nur dann gültig ist, wenn der Termin von uns telefonisch oder per E-Mail bestätigt wurde.