Dauer

11:00 - 16:00 Uhr

 

Veranstaltungsort:

Walther's Kochwelten

Ludwig-Erhard-Straße 65

61118 Bad Vilbel

Erlebe den Geschmack des Sommers auf dem Grill! Unser 'Summer BBQ' Grillkurs lädt dich ein, die Kunst des Grillens und Räucherns zu meistern, um unvergessliche BBQ-Gerichte zuzubereiten. Von saftigen Rippchen bis hin zu rauchigem Pulled Pork - entdecke die Geheimnisse des Grillens und Räucherns, die den Sommer so besonders machen. Begleite uns auf einer kulinarischen Reise und lerne, wie du deinen Grill und Smoker meisterst, um den perfekten BBQ-Geschmack zu erzielen

 

Zum Beispiel*:

  • Babyback-Ribs: Erfahre, wie man Ribs mit einer köstlichen Rub-Gewürzmischung und BBQ-Soße zubereitet, die auf dem Smoker langsam gegart werden.

  • Pulled Pork Wrap: Zeige, wie man Schweinesfleisch langsam räuchert, bis sie zart und zerrupfbar ist, und serviere sie in Wraps mit Coleslaw und BBQ-Soße.

  • Rauchiges Brisket: Enthülle die Geheimnisse eines zarten Rinderbriskets, das über Stunden auf dem Smoker geräuchert wird.

  • Drum-Sticks: Perfektioniere die Kunst des Grillens von würzigen Hähnchenkeule, die mit verschiedenen BBQ-Saucen glasiert sind.

  • Maiswheels mit Knoblauchbutter: Gegrillte Maiskolben die mit aromatischer Knoblauchbutter bestrichen werden, sind die perfekte Beilage.

  • Baked Beans: Lerne, wie man würzige Baked Beans zubereitet, die über Stunden auf dem Grill schmoren und eine köstliche Beilage abgeben.

  • Pfirsich-Cobbler vom Grill: Gegrillter Pfirsich-Cobbler ist ein fruchtiges Dessert, das mit Vanilleeis serviert wird.

 


* Gerichte können sich aufgrund der Qualität/Verfügbarkeit der Lebensmittel ändern.